loading...
close

В Польше предположили, что в день гибели Качиньского Путин и Туск встречались в Москве

20:42 18.10.2016 Views156 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Глава польского военного ведомства Антони Мачеревич заявил о наличии неких доказательств "тайной" встречи Дональда Туска и Владимира Путина в Москве в день гибели польского лидера Леха Качиньского.

 В Польше предположили, что в день гибели Качиньского Путин и Туск встречались в Москве

Глава польского военного ведомства Антони Мачеревич заявил, что у государства имеются свидетельства того, что в день гибели президента Польши Леха Качиньского в Москве состоялась некая "тайная" встреча российского лидера Владимира Путина с бывшем премьером страны Дональдом Туском, пишет ряд местных СМИ.

По словам Мачеревича, речь идет о некой видеозаписи "тайной" беседы, которая состоялась в Москве между бывшим премьером Польши Дональдом Туском, действующим (на сегодняшний день) президентом России Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу, который в то время занимал пост главы МЧС и тогдашним российским лидером Дмитрием Медведевым.

Встреча политиков состоялась в день гибели президента Польши Леха Качиньского, которая произошла в результате авиакатастрофы под Смоленском, в начале апреля 2010 года, считает Мачеревич.

Мачеревич заявил, что представители специально созванной комиссии уже знали о содержании бортовых самописцев, однако обнародовали его спустя несколько дней после трагедии.

Ранее глава польского военного ведомства не раз заявлял, что отчет по расследованию авиакатастрофы, в результате которой погиб президент Польши Лех Качиньский, вызывает ряд вопросов, предполагая, что может быть сфальсифицирован.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть