loading...
close
close

Америка не блокировала доступ в Сеть создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу

22:20
18 Октября 2016 77

Америка не блокировала доступ в Сеть создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу
Спецслужбы США не вмешивались в работу создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и не пытались отключить его от Мировой сети. Об этом на брифинге заявил журналистам официальный представитель Госдепа Марк Тонер.


При этом он не забыл упомянуть, что документы, которые публикует скандально известный ресурс, получены незаконным путем. В частности,  WikiLeaks не имел никакого права предавать огласке  электронную переписку главы кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты, вызвавшую широкий общественный резонанс.

Америка не блокировала доступ в Сеть создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу
Напомним, как сообщалось ранее, Джулиану Ассанжу, который с 2012 года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, был отключен доступ в Сеть. По заявлению самого Ассанжа, за этим скрывались спецслужбы некого государства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.