loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В королевстве Саудовская Аравия отрубили голову принцу

23:10
18 Октября 2016 1567

В королевстве Саудовская Аравия отрубили голову принцу

В Саудовской Аравии состоялась казнь принца  Турки бен Сауда Аль Кебира. Члена королевской семьи приговорили к смертной казни за убийство друга. Трагический инцидент произошел три года назад  в Эр-Рияде. Тогда во время драки в палаточном лагере принц случайно застрелил своего товарища Адиляаль-Мхемида и ранил еще одного человека.


Это убийство вызвало в королевстве большой общественный резонанс. Народ требовал справедливости, поэтому королевская семья отказалась от денежной компенсации семьям пострадавших, заявив, что деньги в этом случае "будут пахнуть кровью" и остановилась на смертной казни "во имя высшей справедливости". Казнь члена королевской семьи в Саудовской Аравии происходит впервые в истории этого государства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.