loading...
close

Лига чемпионов: в игре с "Монако" ЦСКА сыграл вничью 

0:31 19.10.2016 Views109 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
На встрече с португальцами Акинфеев смог отразить большое количество ударов с близкого расстояния, но это не спасло от пропущенного гола.

Лига чемпионов: в игре с "Монако" ЦСКА сыграл вничью 

Встреча московского ЦСКА и португальского "Монако" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА завершилась ничьей. Команды забили в ворота противника по одному мячу.

Открыл счет уже в первом тайме армейский клуб. За считанные минуты окончания второго тайма игроки "Монако" сумели сравнять счет.

Нападающий ЦСКА Кот-д'Ивуара Ласина Траоре забил гол на 34 минуте. Ответный гол последовал от полузащитник сборной Португалии Бернарду Силвы на 87 минуте.

Игра состоялась в Москве.

Для голкипера московского клуба Игоря Акинфеева в Лиге чемпионов это 40-й матч подряд, где он пропускает гол. На встрече с португальцами Акинфеев смог отразить большое количество ударов с близкого расстояния, но это не спасло от пропущенного гола.

Параллельной состоялась встреча группы Е в Германии: "Байер" принял "Тоттенхэм". Игра закончилась с нулевой ничьей.

Теперь группу возглавил "Монако", заработавший пять очков. На втором месте находится "Тоттенхэм", набравший четыре очка. На третьей позиции разместился "Байер" с тремя очками. ЦСКА заработал два очка и стал аутсайдером.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть