loading...
close
close

В Карибском море произошло сильное землетрясение

4:37
19 Октября 2016 785

В Карибском море произошло сильное землетрясение

В ночь на среду, 19 октября,  в Карибском море, в районе острова Доминика произошло сильное землетрясение магнитудой 5,6 балла. Согласно данным сейсмологов, эпицентр стихийного бедствия залегал на глубине в 140 км. Сведений о разрушениях и пострадавших в настоящий момент нет. Сообщений об угрозе цунами не поступало.

Напомним, совсем недавно этот регион подвергся удару урагана "Мэттью", жертвами которого на Гаити стали более 1000 человек. Местные власти объявили трехдневный национальный траур. По всей стране приспущены флаги, изменена программа телевидения и радиовещания, закрыты бары и другие увеселительные заведения. Из-за урагана и затопления нечистоты попали в питьевую воду, что привело к вспышке холеры. От болезни уже погибли 13 человек. Десятки инфицированных находятся под наблюдением медиков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.