loading...
close
close

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

8:11
19 Октября 2016 155

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

В Соединенных Штатах полицейский застрелил пенсионерку, которая бросилась на него с битой. Инцидент произошел в нью-йоркском районе Бронкс.

Имя убитой пока неизвестно. Как сообщается, полицию вызвал сосед женщины. Он сообщил, что пенсионерка, которая находится в своей квартире, ведет себя странно и агрессивно. Женщина, по информации правоохранителей, была вооружена ножницами.

Полицейские стали убеждать её положить ножницы на пол, но, когда это удалось, пенсионерка взяла в руки биту и бросилась на стражей порядка. В результате полицейский два раза выстрелил. От полученных ранений женщина скончалась в больнице.

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него пенсионерку

Сейчас по факту инцидента проводится расследование. В том числе, того, почему полицейский решил применить именно огнестрельное оружие, тогда как в момент вызова у него также был и электрошокер.

В последнее время в Соединенных Штатах большое внимание приковано к случаям использования огнестрельного оружия полицейскими. Произошло уже много случаев убийств безоружных людей. В основном, афроамериканцев. Из-за этого в разных штатах и городах уже проходили массовые акции протеста.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.