loading...
close
close

Эксперты сомневаются, что США извинятся за авиаудар по Хассаджеку в Сирии

9:41
19 Октября 2016 187

Эксперты сомневаются, что США извиняться за авиаудар в Сирии, жертвами которого стали шесть человек

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия ждет  заявлений Госдепа с осуждением ударов по гражданским объектам и убийству мирных жителей. Об этом  Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии со ссылкой на представителей местного совета города Африн сирийской провинции Алеппо сообщил, что в три часа во вторник по  Хассаджек нанесли воздушный удар, в результате погибли шесть человек, еще четверо получили ранения. Минобороны РФ сообщило, что в данное время были зафиксированы два F-16 ВВС Королевства Бельгии.

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что США вряд ли будут извинятся.                                                                                                                                    

" США отделаются либо дежурным заявлением, что ошибки бывают у всех, либо вообще не отреагируют на это, потому что США частенько допускают такие "ошибки", тем более по масштабу это несравнимо с ударом по Дейр-эз-Зору. Я не думаю, что они будут особо извиняться, - отметил Дмитрий Егорченков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило: Захарова прокомментировала удар по сирийскому Хассаджеку

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.