loading...
close
close

В "Пятерочке" на 2-й Пугачевской улице в Москве горел фасад, МЧС спасли восемь человек

10:17
19 Октября 2016 130

В "Пятерочке" на 2-й Пугачевской улице в Москве горел фасад, МЧС спасли восемь человек

В Москве в среду, 19 октября, в 06:47 утра в МЧС поступил сигнал о возгорании магазина на улице 2-я Пугачевская, дом 8, корпус 1. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горит обшивка фасада магазина.

Как сообщается на официальном сайте МЧС по Москве, пожар удалось полностью ликвидировать уже спустя полчаса после поступления информации о происшествии на пульт дежурного. По данным спасателей, горела обшивка фасада на площади около 10 квадратных метров. В результате спасатели вывели из горящего здания восемь человек. Погибших и пострадавших нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.