loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В управление Забайкальской железной дороги пришли с обыском

10:40
19 Октября 2016 260

В управление Забайкальской железной дороги пришли с обыском

В управлении Забайкальской железной дороги прошли обыски.

Сообщается, что утром среды, 19 октября, в помещении управления Забайкальской железной дороги прошли обыски. Накануне в местных СМИ появилась информация о том, что обыски в управлении уже проведены. Кабинет начальника ЗабЖД Валерия Фомина не стал исключением — его также обыскали.

Причины обысков неизвестны. Также нет информации о том, кто их проводил.

Пресс-служба ЗабЖД официально комментировать информацию не стала, но в то же время согласилась с тем, что в местной прессе появились новости об обысках. Опровергать или подтверждать факты в управлении Забайкальской железной дороги не стали.

Несколько дней назад обыски проводились в офисе компании "Российских космических систем".

ИА "Народные новости" писало, что обыски в офисе РКС связали с контрагентами компании. Полицейские искали материалы, которые могли бы иметь отношение к контрагентам РКС,

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.