loading...
close

Мать бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина просит Путина помиловать сына

10:33 19.10.2016 Views1153 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Мать отбывающего пожизненное бывшего главы службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина просит президента России Владимира Путина помиловать сына.

Мать бывшего сотрудника ЮКОСа просит Путина помиловать сына

Мать бывшего главы службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой помиловать сына, который отбывает пожизненный срок в тюрьме.

В письме Аллы Пичугиной отмечается, что ее сын "хочет жить и работать в нашей стране". По словам женщины, ее сын очень "частный и непубличный человек, который не хотел ни с кем воевать или судиться, тем более, заниматься политикой".

Мать бывшего сотрудника ЮКОСа просит Путина помиловать сына

Отметим, что с 1998 по 2002 годы члены организационной группы по приказу бывшего акционера ЮКОСа Леонида Невзлина, совершили несколько убийств, в том числе убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. В России Невзлина приговорили к пожизненному сроку заключения в тюрьме. В данный момент обвиняемый скрывается в Израиле.

Виновным в организации убийства мэра Нефтеюганска признан бывший глава службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.

В июне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что имя Пичугина не значится в списках лиц, которых рекомендовали помиловать.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть