loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Волгограде маньяк-рецидивист насиловал женщин в подъездах

10:46
19 Октября 2016 239

В Волгограде маньяк-рецидивист насиловал женщин в подъездах

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, который обвиняется в изнасиловании шести женщин.

В отношении мужчины было возбуждено два уголовных дела по статьям "Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством" и "Насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством в отношении несовершеннолетних".

По версии следствия, в период с декабря 2015 года по апрель 2016 года мужчина нападал на женщин в подъездах домов и, угрожая ножом, насиловал их. Жертвами маньяка стали женщины и девушки в возрасте от 16 до 27 лет. Все они проживали в Дзержинском, Советском, Тракторозаводском, Краснооктябрьском районах города.

В Волгограде маньяк-рецидивист насиловал женщин в подъездах

Задержанный 41-летний житель Волгограда уже был судим за серию изнасилований, грабежей, разбоев, совершенных в начале 2000-х годов. Он вышел на свободу в сентябре 2015 года и принялся за старое дело.

В апреле 2016 года мужчина был задержан по месту жительства, после чего в полиции провели его опознание. В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов собрали достаточную базу для передачи материалов по делу в суд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.