loading...
close

Мажор на кабриолете, оскорбивший полицейского во Внуково, заплатит крупный штраф

10:51 19.10.2016 Views135 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Водителя кабриолета Mercedes-Benz SL500 оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского.

Мажор на кабриолете, оскорбивший полицейского во Внуково, заплатит штраф

Согласно информации пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, инцидент произошел в августе этого года в районе пешеходной зоны у аэропорта Внуково. 

Мужчина собирался припарковать кабриолет Mercedes-Benz SL500 в неположенном для этого месте, однако его остановил сотрудник полиции. 

Водитель иномарки был глубоко возмущен тем, что ему не позволили совершить правонарушение, поэтому позволил себе высказать в адрес стража порядка целый ряд оскорбительных выражений, после чего скрылся с места происшествия.

Мажор на кабриолете, оскорбивший полицейского во Внуково, заплатит штраф

Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали автохама. Злоумышленника привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством". Теперь мужчина обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Кроме того, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Также водителя оштрафовали на 2 тысячи рублей за нарушение правил расположения транспортного средства. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть