loading...
close
close

В Кемерово рабочий получил всего лишь несколько ссадин после падения с девятого этажа

11:39
19 Октября 2016 174

В Кемерово рабочий получил всего лишь несколько ссадин после падения с девятого этажа

Согласно информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Кемеровской области, инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в понедельник, 17 октября, в Центральном районе города Кемерово, однако СМИ узнали о нем только в среду, 19 октября. 

По предварительным данным, 32-летний мужчина, работавший бетонщиком, стоял на строительных лесах, когда с крыши сорвался лист фанеры. 

В результате этой роковой случайности рабочий поскользнулся и, не сумев удержать равновесие, сорвался с большой высоты. К счастью, его падение смягчили леса на последующих восьми этажах, вследствие чего мужчина отделался всего лишь несколькими ссадинами. 

Прибывшие на место происшествия врачи осмотрели бетонщика на предмет более серьезных повреждений, после чего отпустили домой. 

В настоящее время СУСК проводит доследственную проверку по факту инцидента. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.