loading...
close
close

Ученые объяснили, почему женщины отказывают мужчинам в постели

12:42
19 Октября 2016 11465

секс отказ

Ученым из Австралии удалось установить, почему многие женщины отказываются от секса.

Эксперты провели исследование, в ходе которого были опрошены женщины в возрасте от 18 до 40 лет. Как выяснилось, только 30% представительниц прекрасного пола действительно уверены в себе и своей сексуальной привлекательности. Около 50% респонденток заявила, что мужчины обращают на них внимание. И только 18% опрошенных не считают себя сексуально притягательными и очень стесняются обсуждать свои личные отношения.

По словам австралийских специалистов, более 40% женщин не желают заниматься сексом при включенном свете. Их партнерам приходится придаваться интимным ласкам только в темноте. Примерно такое же число девушек отказывается заниматься любовью, будучи полностью обнаженными. Кроме того, многие женщины отказываются от секса из-за сильной усталости и занятости на работе.

секс отказ

Мужчина может получить отказ в сексе, если его партнерша обижена на него.

Ученые также указали на наименьший процент женщин, которые занимаются сексом только по биоритмам, чтобы не навредить себе и своему здоровью.

Как сообщил ИА "Народные новости" профессор, сексолог, доктор наук и президент Национального института сексологии Лев Щеглов, показатели в исследовании австралийских экспертов однозначно завышены.

"Однозначно эти 18 процентов это завышенная цифра, получается тут каждая пятая игнорирует самую важнейшую сферу жизни. То что такой феномен существует это, безусловно, но я думаю, речь может идти о 4-5 процентах женщин"

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.