loading...
close
close

Экипаж сирийского танка Т-72 дважды спас машину от обстрела противотанковыми ракетами

12:42
19 Октября 2016 283

Экипаж сирийского танка Т-72 дважды спас машину от обстрела противотанковыми ракетами

Экипаж танка Т-72 правительственных сил дважды спас машину от попадания американской противотанковой управляемой ракеты (ПТУР) TOW-2.

В ходе боевых действий в сирийской провинции Хама сирийский танк выезжал из укрытия на огневую позицию, производил залп, а потом вновь откатывался назад. Подобная тактика давно применяется в ходе военных операций в городе и на открытой местности.

Боевики пытались нанести удар из противотанковой управляемой ракеты по танку, когда он произвел выстрел. Однако, экипаж успел увести танк от попадания ракета за насыпь. Во второй раз машина благодаря профессионализму экипажа вновь успел скрыться за насыпью.

В результате обстрелов экипаж сирийской машины не пострадал. Террористы лишились двух противотанковых ракет, стоимость которых достигает 50 тысяч долларов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?