loading...
close
close

В Москве сотрудник вневедомственной охраны случайно убил сослуживца на рабочем месте

13:29
19 Октября 2016 948

В Москве сотрудник вневедомственной охраны случайно убил сослуживца на рабочем месте

На востоке Москвы сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии случайно застрелил своего коллегу по работе из табельного оружия. Инцидент произошел в среду, 19 октября, на улице Кусковская.

Как стало известно, стрельба произошла при смене дежурства в отделе вневедомственной охраны Росгвардии, который расположен на улице Кусковская. Находясь в оружейной комнате, сотрудник охраны по неосторожности выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца, который от полученных ранений погиб.

По предварительным данным, 26-летний сотрудник Росгвардии не проверил, если ли в патроннике его оружия патроны. После выстрела пуля срекошетила от стены и попала 27-летнему сослуживцу прямо в голову.

Врачи боролись за жизнь раненого мужчины, однако спасти его не удалось.

Установлением обстоятельств по данному делу будет заниматься специальная комиссия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.