loading...
close

В Кремле ответили на письмо матери экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина

14:09 19.10.2016 Views237 Дима Оленин
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал на письмо матери Алексея Пичугина, бывшего сотрудника ЮКОСа, осужденного пожизненно за организацию убийства мэра Нефтеюганска.

В Кремле ответили на письмо матери экс-сотрудника ЮКОСа Пичугина

В Кремле не стали комментировать письмо матери осужденного на пожизненный срок экс-главу службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, в правительстве знают, что обращение женщины было опубликовано на сайте одной из газет. Песков подчеркнул, что не может рассказать о реакции на письмо о помиловании экс-главы службы безопасности ЮКОСа в данный момент.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Мать бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина просит Путина помиловать сына".

В частности, в письме Аллы Пичугиной отмечается, что ее сын "хочет жить и работать в нашей стране". Она также заявила, что ее сын "очень честный и непубличный человек, который никогда не хотел с кем-либо воевать или судиться, тем более, заниматься политикой".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть