loading...
close
close

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

14:20
19 Октября 2016 320

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

Власти Крыма заявили, что обсуждать претензии Киева  будут только после того, как они признают Крым, референдум и уточнят границы. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.

На поданный "Нафтогазом Украины" и его дочерними предприятиями иск в арбитражный суд против России по активам в Крыму, он отметил, что Крым тоже может предъявить иск к Киеву, так как за 25 лет набралось много претензий, которые  исчисляются миллиардами.

Напомним, "Нафтогаз Украины" и его дочерние компании инициировали арбитражное разбирательство против России по активам в Крыму на сумму 2,6 миллиарда долларов. Речь идет об активах самого "Нафтогаза", "Черноморнафтогаза", "Укртрансгаза", "Ликво", "Укргаздобычи", "Укртранснефти" и компании "Газ Украины".

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что  судебное разбирательство, инициированное Украиной, стоит воспринимать как политические вопросы и чистый пиар, которые не имеют никакой реальной основы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Претензии "Нафтогаза" к РФ из-за активов в Крыму назвали попыткой поторговаться перед зимой

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.