loading...
close

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

14:20 19.10.2016 Views318 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Власти Крыма сообщили, что выслушают претензии украинской власти после официального признания Киевом крымского региона частью России.

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

Власти Крыма заявили, что обсуждать претензии Киева  будут только после того, как они признают Крым, референдум и уточнят границы. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.

На поданный "Нафтогазом Украины" и его дочерними предприятиями иск в арбитражный суд против России по активам в Крыму, он отметил, что Крым тоже может предъявить иск к Киеву, так как за 25 лет набралось много претензий, которые  исчисляются миллиардами.

Напомним, "Нафтогаз Украины" и его дочерние компании инициировали арбитражное разбирательство против России по активам в Крыму на сумму 2,6 миллиарда долларов. Речь идет об активах самого "Нафтогаза", "Черноморнафтогаза", "Укртрансгаза", "Ликво", "Укргаздобычи", "Укртранснефти" и компании "Газ Украины".

Власти Крыма согласились выслушать Киев после признания региона частью РФ

Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что  судебное разбирательство, инициированное Украиной, стоит воспринимать как политические вопросы и чистый пиар, которые не имеют никакой реальной основы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Претензии "Нафтогаза" к РФ из-за активов в Крыму назвали попыткой поторговаться перед зимой

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть