loading...
close
close

До танца под песню Осина актер Микки Рурк наслаждался творчеством группы "Мираж"

14:43
19 Октября 2016 1281

До танца под песню Осина актер Микки Рурк наслаждался творчеством группы "Мираж"

Легендарный американский актер Микки Рурк  поразил друзей и коллег по боксерскому залу зажигательным танцем прямо на ринге. В качестве музыкальной композиции для эффектных движений звезда выбрал нетленку Евгения Осина "Не верю", которая в 90-х звучала на всех российских дискотеках.

 

Looking for a dance partner ????

A video posted by MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_) on


В комментариях Микки Рурк подписал "Ищу партнера для танцев". Стоит отметить, что актер является большим поклонником России. В гардеробе американца есть футболка с изображением Владимира Путина.

 

Love my #1 ❤️

A video posted by MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_) on


К хитам прошлого актер, по всей видимости, относится очень трепетно и часто выбирает российские шлягеры для тренировок. Не так давно Микки Рурк выложил в соцсети видео, где играет с любимой собачкой. В качестве музыкального сопровождение на записи звучит песня группы "Мираж" "Солнечное лето".

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.