loading...
close
close

Болезненно ответим: Москва может ударить по военной отрасли США

15:35
19 Октября 2016 1062

Болезненно ответим: Москва может ударить по военной отрасли США

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва болезненно ответит Вашингтону на новые антироссийские санкции.

По его словам, США идут по невыгодному пути наращивание санкций против России, вопреки здравому смыслу, игнорируя болезненный опыт в прошлом.

Рябков подчеркнул, что Москва найдет болезненный для Вашингтона способ ответить на новый пакет санкций.

В данный момент под антироссийские ограничения попало 281 юридическое лицо их России и 81 представитель всех ветвей власти. МИД подчеркнул необходимость поставить США перед фактом того, что их антироссийские решения абсолютно неприемлемы.

Болезненно ответим: Москва может ударить по военной отрасли США

Ранее ряд стран Европы, а также США, заявили о планах расширить санкции против России после последних событий в Сирии.

Как сообщил ИА "Народные новости" директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта Юрий Рогулев, заявление российского МИДа носит предварительный характер, оно призвано обратить внимание на возможные серьезные последствия.

"Но, безусловно, если искать наиболее уязвимые места для США — это будет военная отрасль, это все договоры, связанные с атомом, так скажем, договор об ограничении стратегических вооружений, договоры о ракетах средней и малой дальности, европейские договоренности", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.