loading...
close
close

Россия будет взаимодействовать с любым кандидатом в президенты США - Песков

16:25
19 Октября 2016 99

Комментарий Пескова на слова Трампа о готовности встретиться с Путиным назвали

В среду, 19 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва готова сотрудничать с любым кандидатом в президенты США и будет рада вести диалог.

Комментарий Пескова на слова Трампа о готовности встретиться с Путиным назвали

Песков заявил, что Владимир Путин готов общаться с любыми кандидатами, которые выступают за развитие отношений и развитие диалога между нашими двумя странами. Россия ищет взаимодействия и  сотрудничества.

Американист Владимир Можегов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что диалог с каждым из них придется выстраивать индивидуально.

"Диалог нужно будет вести, кого бы из кандидатов не выбрали, но нужно понимать, что между кандидатами очень большая разница. Диалог с каждым придется выстраивать индивидуально. В случае с Хиллари Клинтон не стоит надеяться на улучшение отношений. Скорее всего, она будет продолжать политику Обамы и американского истеблишмента, который не терпит стран конкурентов. Дональд Трамп прямо противоположный, при всей его экстравагантности он похож на Никсона. Он говорит о том, что Америка - нормальная страна, она должна стать великой, но она должна стать к остальным странам относиться нормально и соревноваться честно", - отметил Владимир Можегов.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на президентских выборах запланирует встречу с президентом России  Владимиром Путиным до инаугурации.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, почему Трамп хочет встретиться с Путиным в случае победы на выборах

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.