loading...
close
close

Кудрин усомнился в том, что санкции скоро отменят

16:24
19 Октября 2016 143

Кудрин усомнился в том, что санкции скоро отменят

Алексей Кудрин усомнился в скорой отмене санкций против России.

Глава совета фонда "Центр стратегических разработок", экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в среду, 19 октября, заявил, что западные страны вряд ли скоро отменят санкции против России. Ранее он высказал, тем не менее, надежду на то, что антироссийские санкции могут быть отменены уже в 2017 году, несмотря на то, что отношения между Россией и западными странами переживают новый виток обострения.

Кудрин усомнился в том, что санкции скоро отменят

Ранее сообщалось, что Москва собирается дать "болезненный" ответ на санкционную политику США, которая направлена в настоящее время против России. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. По словам Рябкова, антироссийская политика санкций, которой придерживают Штаты и Европа, противоречит здравому смыслу.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.