loading...
close

Навальный уже год не платит штрафы за нарушение ПДД

16:37 19.10.2016 Views130 Ульяна Орлова
Одиозный создатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный уже год не может заплатить штраф в ГИБДД.

Навальный уже год не платит штрафы за нарушение ПДД

Как стало известно Федеральному агентству новостей, штраф в размере 1500 рублей попал в систему ГИБДД еще в декабре 2015 года, однако политик, известный своими "расследованиями" и "разоблачениями" по-прежнему не спешит позаботиться о своей гражданской репутации и оплатить его. 

При этом на сайте Управления судебных приставов предусмотрена даже кнопка "Оплатить" — специально для тех, кому легче провести оплату через интернет с помощью банковской карты. 

Важно отметить, что исполнительное производство по долгу было возбуждено в конце августа 2016 года, но судебные приставы, по всей видимости, все еще надеются на честность популярного борца с коррупцией и не спешат наведаться в гости к Алексею Навальному. 

Навальный уже год не платит штрафы за нарушение ПДД

Действительно, российская служба судебных приставов работает весьма неторопливо, но в конце концов она доберется и до просроченного штрафа известного оппозиционера, и тогда последствия могут оказаться самыми неприятными — от блокировки банковской карточки до выноса мебели. 

Глава "Партии прогресса" вновь войдет в число главных ньюсмейкеров "неполживых" СМИ, и будут звучать речи о "новом 37-м году" и "возвращении ГУЛАГа", а ведь стоило сделать всего лишь одну простую вещь — оплатить крохотный штраф. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть