loading...
close

В Петербурге работников суда после разлива ртути направили на медобследование

17:06 19.10.2016 Views77 Анна Рыбина
Сотрудников Петроградского районного суда в Петербурге, в здании которого обнаружили разлив ртути, отправили на медицинское обследование.

В Петербурге  работников суда после разлива ртути направили на медобследование

Сотрудники Петроградского  районного суда в Петербурге пройдут медицинское обследование после разлива ртути. Об этом  сообщили в управлении Роспотребнадзора по региону.

Известно, что всем сотрудникам запретили заходить в помещения, где зафиксировали превышение ПДК ртути. В здании будут проводиться  работы, которые позволят снизить уровень загрязнения.

Сейчас  уровень ПДК паров ртути превышает норму в 1,1-1,8 раза. Завышенные показатели фиксируются в помещениях для хранения инвентаря, совещательной судебного зала, коридоре 46 зала заседаний четвертого этажа, служебном помещении судебных приставов.

В Петербурге работников суда после разлива ртути направили на медобследование

Добавим, что ранее полиция города возбудила уголовное дело по факту обнаружения кристаллов ртути в здании Петроградского районного суда по статье "Покушение на причинение тяжкого вреда здоровью".

Напомним, инцидент произошел 14 октября. Сначала ртуть нашли у кабинета председателя суда. Здание сразу закрыли для удаления ртути и ее соединений. В четверг, 20 октября,  суд должен возобновить работу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:Петроградский районный суд Петербурга до сих пор не очистили от разлитой ртути

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть