loading...
close
close

Совбез ООН заблокировал проект РФ по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии

17:18
19 Октября 2016 203

Совбез ООН заблокировал проект РФ по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии

Совет Безопасности ООН заблокировал проект России по размежеванию "умеренной" оппозиции от террористов в Сирии. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. 

Ранее Россия распространила в Совбезе ООН проект заявления о необходимости отделения сил оппозиции в Сирии от террористов.

Совбез ООН заблокировал проект РФ по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии

Виталий Чуркин подчеркивал необходимость, чтобы все стороны прекратили сотрудничество с террористами, отделились от них и примкнули к режиму прекращения боевых действий в Сирии. Он также отметил, что всем сторонам следует прекратить финансирование лицам и группировкам, которые связаны с террористами.

Министр обороны России Сергей Шойгу 18 октября заявил о том, что ВКС России прекратили удары в районе Алеппо перед началом гуманитарной паузы.

ИА "Народные новости" сообщало, что МИД Бельгии вызвал посла РФ в связи с заявлениями об ударах ВВС королевства по Хассаджеку в Алеппо.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.