loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

За убийство и изнасилование девочки жителю Коми грозит пожизненный срок

18:32
19 Октября 2016 672

 За убийство и изнасилование девочки жителю Коми грозит пожизненный срок

Следственный комитет России по республике Коми завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, изнасиловавшего и убившего 11-летнюю девочку.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в апреле текущего года в полицию поступило заявление от местных жителей об исчезновении их дочери, которая ушла из дома и не вернулась.

Как стало известно, во время поисков пропавшей девочки правоохранители выяснили, что к ее исчезновению причастен один из местных жителей, ранее судимый за ряд преступлений, в том числе и против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки.

По версии следствия, 37-летний местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, увидел свою будущую жертву на автобусной остановке и решил с ней познакомиться.

Каким-то образом мужчине удалось расположить девочку и отвести ребенка к себе домой, где он позднее ее изнасиловал, а затем, испугавшись, что 11-летняя жертва расскажет о преступлении, решил ее задушить.

Во время допроса мужчина признал свою вину и в качестве доказательства рассказал, где спрятал тело ребенка.

Во время проверки этой информации правоохранители действительно нашли тело 11-летней девочки возле его дома.

Сейчас материалы по этому делу направлены в суд для дальнейшего рассмотрения по существу, однако наказание за те преступления, которые совершил 37-летний мужчина, предусматривает срок лишения свободы вплоть до пожизненного.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Честь и хвала!»: украинцы отметили в соцсетях день рождения разогнанного «Беркута»

Сегодня день создания спецподразделения МВД Украины «Беркут», которые после госпереворота в стране был разогнан. Но, как показывает обсуждение в соцсетях, украинцы помнят и чтят настоящих героев.