loading...
close

Медведев объяснил назначение Мутко на новую должность

20:27 19.10.2016 Views164 Наталья Агеенко
Во время трехсторонней встречи в Кремле Дмитрий Медведев обосновал назначение Виталия Мутко на новую должность.

 Медведев объяснил назначение Мутко на новую должность

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время трехсторонней встречи с российским лидером Владимиром Путиным объяснил положительные моменты назначения Виталия Мутко на должность вице-премьера по делам молодежи, спорту и туризму.

Медведев объяснил назначение Мутко на новую должность

Согласно тексту расшифровки по итогам встречи, опубликованного на официальном сайте Кремля, для Виталия Мутко создадут отдельную должность в правительстве, в рамках которой предусмотрены решения вопросов в области спорта, туризма и молодёжной политики.

"Предложение заключается в том, чтобы спорт, как важнейшее направление социальной активности, – и массовый спорт, и <…> спорт высших достижений, вообще развитие инфраструктуры спорта – получил более адекватное представительство в Правительстве",– отметил Дмитрий Медведев.

Медведев также подчеркнул, что сейчас вопросами, связанными с данной инфраструктурой, занимаются несколько человек и в данный момент необходимо, чтобы ими занимался только один.

Также согласно предложению Дмитрия Медведева на пост будущего министра спорта РФ была рекомендована кандидатура Павла Колобкова, ранее занимавшего должность заместителя Виталия Мутко.

Медведев объяснил назначение Мутко на новую должность

Президент России Владимир Путин согласился с предложением Дмитрия Медведева и поручил подготовить соответствующие документы.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Путин назначил Мутко вице-премьером по спорту и туризму".

Таким образом, уже в ближайшее время Виталий Мутко начнет курировать соответствующие вопросы, что даст возможность для дальнейшего развития инфраструктуры спорта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть