loading...
close
close

Гуманитарная пауза в Алеппо продлится на три часа дольше запланированного срока

21:10
19 Октября 2016 111

Гуманитарная пауза в Алеппо продлится на три часа дольше запланированного срока

Запланированная на четверг, 20 октября, гуманитарная пауза в сирийском городе Алеппо продлится на три часа дольше. Об этом заявили в Генштабе Вооруженных сил России.

Гуманитарная пауза в Алеппо продлится на три часа дольше запланированного срока

По информации российских военных, в связи с многочисленными обращениями представителей международных организаций гуманитарная пауза в Алеппо продлится на три часа дольше, чем планировалось раньше – до 19:00.

Отряды правительственной армии Сирии отошли на необходимое расстояние, тем самым дав возможность боевикам, находящимся в восточных районах города, покинуть Алеппо через специальные коридоры.

Для обеспечения доставки гуманитарной помощи, а также для упрощения вывода мирного населения из подконтрольных боевикам районов Алеппо были прекращены все боевые действия.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Совбез ООН заблокировал проект РФ по размежеванию оппозиции и террористов в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.