loading...
close
close

Стала известна судьба участников кортежа Матвиенко, попавшего в ДТП в Швейцарии

21:46
19 Октября 2016 277

 Стала известна судьба участников кортежа Матвиенко, попавшего в ДТП в Швейцарии

В швейцарском Цюрихе по неизвестным причинам столкнулись четыре автобуса сопровождения, которые были предоставлены Швейцарией для российской делегации в участии на заседаниях Ассоциации европейских сенатов.

Как стало известно, в результате аварии никто из участников кортежа серьезно не пострадал, пассажиров пересадили в другие автобусы и они продолжили свой путь.

Отмечается, что в автобусах находились представители прессы, сотрудники ФСО и члены делегации.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "В ДТП с кортежем Матвиенко никто не пострадал".

Речь идет о том, что вечером (по мск) 19 октября несколько автомобилей из кортежа российской делегации Совета Федерации попало в ДТП, причины которого пока неизвестны.

Сообщается также, что в одном из автомобилей кортежа находилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая во время аварии не пострадала.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.