loading...
close

Безоружные боевики и немощные мирные жители покидают восток сирийского Алеппо

22:13 19.10.2016 Views243 Наталья Агеенко
В рамках "гуманитарной паузы" безоружные боевики и покалеченное мирное население покидают восточные районы сирийского Алеппо.

 Безоружные боевики и немощные мирные жители покидают восток сирийского Алеппо

В рамках договоренности с правительством Сирии безоружные боевики, а также больные, престарелые и раненные мирные жители начали покидать восточные районы сирийского Алеппо, пишут местные СМИ.

Как стало известно, ранее Дамаск объявил об отводе своих армейских частей от путей эвакуации в восточных районах Алеппо, где боевики находились в осаде.

Отмечается, что военное и мирное население Алеппо по специальным коридорам, которые были открыты, направляются в сторону северных пригородов.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Гуманитарная пауза в Алеппо продлится на три часа дольше запланированного срока".

Речь идет о том, что ранее начальник главка оперативного управления Генштаба ВС России Сергей Рудской заявил, что 20 октября в Алеппо начнет действовать "гуманитарная пауза", что даст возможность мирным жителям и боевикам выйти из города.

Отмечалось также, что правительственные войска на время "гуманитарной паузы" откажутся от нанесения ударов по этой территории.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть