loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Иностранные наемники ВСУ на танках приехали на кладбище под Мариуполь и Волноваху

22:25
19 Октября 2016 1178

Иностранные наемники ВСУ на танках приехали на кладбище под Мариуполь и Волноваху

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили в Донбасс очередную порцию вооружения. 

Разведка Донецкой народной республики (ДНР) обнаружила под Мариуполем украинские танки и гаубицы. В шести километрах от линии соприкосновения, в населенном пункте Приморское расположено запрещенное вооружение. Огневая позиция двух гаубиц "Мста-Б" калибра 152 мм ВСУ устроена в районе птицефермы. В населенном пункте Виноградное, в десяти километрах от линии соприкосновения, разведка зафиксировала два украинских танка, которые расположены на территории кладбища.

Заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин отметил, что в зону проведения так называемой антитеррористической операции приехали три грузовых автомобиля с 30-ю иностранными наемниками. Они разместились в район Новоселовки Второй под Волновахой, в восьми километрах от линии соприкосновения. Еще одно подразделение с техникой прибыло в Нелеповку, недалеко от Горловки, на расстоянии одного километра от линии соприкосновения. Военные прибыли в зону ответственности 53 отдельной механизированной бригады, чтобы сменить третий батальон, подчеркнул Басурин.

Он добавил, что техника размещена в колхозных ангарах, а военные расквартированы в населенном пункте.

Иностранные наемники ВСУ на танках приехали на кладбище под Мариуполь и Волноваху

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.