"Ядерные секреты" США от Клинтон назвали и так известными всему миру
president.gov.ua  / Пресс-служба президента Украины

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на последних дебатах рассказала о ядерных возможностях страны. Клинтон заявила, что Дональду Трампу она бы не доверила контроль над ядерным оружием США. Не сделали бы это и те десять человек, которые отвечают за "ядерную кнопку". Бывший госсекретарь также сообщили, что с момента подачи приказа до запуска ядерного оружия проходит четыре минуты.

"Ядерные секреты" США от Клинтон назвали и так известными всему миру
donaldjtrump.com  / 

Бывший сотрудник Африканского командования Дон Магуайр заявил, что Клинтон сообщила секретную информацию, так как все что касается "ядерной кнопки" секретная информация. По словам Магуайра, Клинтон показала, что она хорошо осведомлена в данном вопросе, а должна была защитить секретную информацию.


Главный редактор журнала "Арсенал отечества", военный эксперт, полковник запаса Виктор Мураховский в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что рассказанная Клинтон информация о ядерном оружии не является секретной.


"Это политические игры, подобная информация никакого секрета не предоставляет. Система боевого управления, технические основы ее известны. Это открытая информация, американская и российская стороны ее знают, как и другие страны," - отметил Виктор Мураховский.

Добавим, что представитель предвыборного штаба Клинтон считает, что экс-госсекретарь не раскрыла секретной информации об ядерном оружии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Клинтон в ходе теледебатов выдала секретную информацию о ядерном оружии США

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru