loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонская считает приговор суда "золотым" мальчикам на Gelandewagen незаконным

16:15
22 Октября 2016 1388

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская считает, что гонщики на Gelandewagen легко отделались. Приговор, который им вынес суд, она назвала незаконным.

Поклонская  считает приговор суда мажорам на Gelandewagen незаконным

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская посчитала приговор, вынесенный судом фигурантам дела о гонке по Москве на Gelandewagen незаконным. Поклонская понадеялась, что протест прокуратуры в его отношении будет обжалован.

Депутат заявила, что судья не прислушался к мнению прокурора. Гонщиков она назвала "золотыми" мальчиками, которые садятся на Gelandewagen родителей и начинают беспредельничать.

Добавим, Гагаринский суд 17 октября оправдал по всем эпизодам водителя внедорожника Абдувахоба Маджидова, а двум другим фигурантам, сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову и Виктору Ускову, назначил по 300 часов обязательных работ.

Внедорожник  изъяли в пользу государства.

Прокурор требовал приговорить троицу к 25 месяцам колонии общего режима.

Напомним, 22 мая 2016 года мажоры на автомобиле Mercedes-Benz нарушали правила дорожного движения на Ленинском проспекте Москвы, они игнорировали требования сотрудников ДПС об остановке. Гонщики снимали происходящее на видеокамеру телефона, затем выложили видео в интернете. В ролике они оскорбляли полицейских.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Мажор на "Gelandewagen" нарушил подписку о невыезде

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...