На пороге потрясений: американские политики осознали, что за биолаборатории на Украине придется ответить

Бывший советник экс-президента Дональда Трампа Роджер Стоун заявил, что на Украине действительно была развернута сеть американских биолабораторий. Военный эксперт Константин Сивков рассказал «Народным Новостям», что отдельные силы в США начали понимать, какую опасность несут в себе секретные лаборатории на территории Украины.

Экс-советник Дональда Трампа Роджер Стоун высказался об американских биолабораториях на Украине в интервью изданию Real America's Voice.

«На самом деле там есть биолаборатории, которые финансируются за счет наших налоговых поступлений и готовят бог знает какую чуму, чтобы обрушить на русский народ», — сделал заявление Стоун.
На пороге потрясений: американские политики осознали, что за биолаборатории на Украине придется ответить

Высказалась на счет американских биолабораторий на Украине член Палаты представителей от Республиканской партии США Марджори Тейлор Грин.

«Что, если странные вспышки вокруг биолабораторий, финансируемых США, являются результатом работы этих лабораторий и проводимой в них работы», — сказала Грин.

Ранее о наличии разветвленной сети биологических лабораторий, которые на Украине занимались исследованиями под непосредственным руководством Пентагона, сообщал начальник радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игорь Кириллов.

На пороге потрясений: американские политики осознали, что за биолаборатории на Украине придется ответить

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков рассказал «Народным Новостям», что в США пришло осознание того, что с Россией нужно разговаривать на равных, поэтому подобные заявления от американских политиков звучат все чаще.

«В США наступает понимание того, что с Россией нельзя вести себя подобным способом. Они понимают, что Россия — это страна, с которой нужно договариваться и быть с ней на равных. Также в США приходит осознание того, что биолаборатории — это крайне опасная вещь, которая будет нести угрозу не только Европе, но и самим Соединенным Штатам», — рассказал Сивков.
На пороге потрясений: американские политики осознали, что за биолаборатории на Украине придется ответить

По словам военного эксперта, тот факт, что американские политики подтверждают наличие на Украине биолаборатории США говорит о глубоком расколе внутри страны, который может закончиться серьезными потрясениями.

«Сейчас они спокойно смотрят на существование этих лабораторий. Но при этом США стоят на пороге серьезных потрясений», — подытожил наш собеседник.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Министерство обороны России подчеркнуло, что удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает. Сообщается, что в ходе спецоперации все средства ПВО украинской армии подавлены, инфраструктура авиационных баз ВСУ полностью выведена из строя.