Алексей Панин: шокирующее видео с собакой было сфабриковано

Популярная программа на одном из телеканалов выпустила в эфир скандальный сюжет о якобы интимной связи актера Алексея Панина с собакой. Шоумен, который постоянно попадает в передряги, или же очень похожий на него мужчина, на записи полностью обнаженный развлекается не только с девушкой, но и с четвероногим другом.

Сам актер отрицает, что занимался столь пикантными утехами с питомцем. В интервью ИА "Народные новости" Алексей Панин рассказал, что вся программа была сфабрикована.

"На телеканале, собрали абсолютно заказную, сфабрикованную программу. Я не хочу никого обвинять, но, видимо, им не о чем писать, нечего уже придумывать. То, что телеканал в погоне за рейтингами готов согнуть и сломать всех, это и так было давно известно. Я действительно несколько недель назад подставил их и не приехал на телевизионную программу, после чего мне сказали, что я об этом пожалею. Месть это? Не знаю. Для меня это настолько абсурдно, что я даже не знаю, как это обсуждать", - пояснил главный герой скандала.

При этом Алексей Панин объяснил, что "подставу" можно вычислить, присмотревшись к некоторым деталям на записи.

"Если разбирать видео, то, например, где татуировки на спине, которых у меня три? Если это видео давно сделано, то почему этот человек седой. У меня сейчас нет столько седых волос. Очень много вопросов по нему. Я, естественно, отрицаю, что это я на видео. Сейчас наши юристы все это просматривают, претензий к эфиру было очень много. Я буду отвечать в юридическом ключе, устраивать информационную войну телеканалу я не буду", - сказал актер.

Алексей Панин неоднократно попадал в скандалы, однако до такой истории дело еще не доходило. Обвинения в зоофилии звезда терпеть не собирается и намерен вывести телевизионщиков на чистую воду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе