loading...
close
close

Захарова хочет понять, прилична ли Франция и извинится ли она за обвинения про Идлиб

22:34
28 Октября 2016 702

Захарова хочет понять, прилична ли Франция и извинится ли она за обвинения про Идлиб

После экспертного анализа фотографий, сделанных в сирийской деревне Хаас, стало понятно, что обстрела школы не было.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова отметила, что не было и жертв, соответственно. Фотографии, которые привнесли в СМИ столько шумихи, оказались компьютерной графикой, а якобы убитые школьники — не более чем "страшная фантазия "активистов" и Аль-Джазиры с Индепендент".

Накануне министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро назвал ответственными за обстрел школы Москву либо Дамаск, напомнила Захарова на своей странице в Facebook.

По мнению Захаровой, "приличные люди в подобных случаях извиняются". Она отметила, что в ближайшее время станет понятно, являются ли французы приличными.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.