loading...
close
close
Закрыть
18+

В Петербурге водитель заявил об избиении нарядом ДПС

16:47
02 Ноября 2016 315

Петербуржец заявил в Следственный комитет, что его избил наряд ДПС Адмиралтейского района. Адвокат пострадавшего уверяет, что полицейский грубит не в первый раз. В ГУ МВД по Петербургу утверждают, что водитель провоцировал конфликт.

В Петербурге водитель заявил об избиении нарядом ДПС Адмиралтейского района

В Петербурге водитель "Газели" заявил в Следственный комитет, что его избили сотрудники ДПС Адмиралтейского района города. Адковат Владимира Тена сообщил, что его клиента 31 октября у дома №1 по Нарвскому проспекту остановили наряд  ДПС из-за того, что водитель якобы не пропустил пешехода.

Водитель утверждает, что пешеходов на проезжей части в это время не было. Автовладелец "Газели" уверяет, что полицейские повышали на него голос, оскорбляли его и его родственников, а после  ударили в грудь. Он испугался действий работников правоохранительных органов и убежал. 

По словам адвоката, сотрудник ДПС, который напал на его клиента, водителя "Газели", и ранее замечался в грубом неадекватном поведении. Такую информацию ему якобы озвучил начальник роты ДПС.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что действительно в указанное время и в указанном месте за нарушение правил дорожного движения инспектором ДПС ГИБДД УМВД России по Адмиралтейскому району Петербурга был остановлен автомобиль "Газель" , им управлял 29-летний мужчина. При составлении постановления по делу об административном правонарушении водитель вел себя агрессивно и провоцировал конфликт, а потом он скрылся.

В настоящее время проводится служебная проверка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Москве пьяный водитель провез полицейского на капоте и врезался в машину ДПС

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...