loading...
close
close

Гигантская стая уток оккупировала Царское Село

17:33
07 Ноября 2016 1413

Гигантская стая уток оккупировала Царское Село

Утки буквально атаковали знаменитый пруд в Царском Селе и прилежащую территорию парка. Очевидцы утверждают, что на воде обосновались как минимум несколько тысяч птиц.


Такого нашествия здесь никогда не видели. Одни с радостью кормят забавных птиц, другие – опасаются нападения нежданных гостей, которые постоянно дерутся за еду и место "под солнцем".

Орнитологи пока не комментируют подобное скопление птиц. Есть вероятность, что это связано с похолоданиями и метелью в Петербурге и Ленинградской области.


Соцсети заполонили фото и видео уток из Царского Села. За несколько дней птицы стали достопримечательностью исторического места.

При этом пруд, который оккупировали утки, знаком даже тем, кто никогда не бывал в Царском Селе. На водоеме снимали рекламный ролик банка "Империал". По сюжету Александр II советует работникам, которые отрезают лебедям крылья, чтобы те не улетели, лучше кормить птиц, и тогда те останутся.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.