В Красноярском зоопарке рассказали об  "электоральном опыте" тигрицы и медведя-предсказателей
 /  Lord Spoda

В парке  "Роев ручей", что в Красноярске,  белый медведь и амурская тигрица "проголосовали" за кандидатов в президенты США.  Животным на обед дали тыкву, на которой вырезали портреты Клинтон и Трампа.

Для аппетита в овощи добавили рыбу и мясо. В итоге косолапый по кличке Феликс отдал предпочтение Дональду Трампу, а тигрица Юнона отдала свой голос за Хиллари Клинтон.

Директор Красноярского парка флоры и фауны "Роев ручей" Андрей Горбань в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что в парке долго выбирали, кто будет из зверей "голосовать".

"Эти животные раньше в выборах не участвовали, тигрица и мишка достаточно молодые, это их первых электоральный опыт. У нас все животные небезразличные к политике и выборам в Америке. Мы  долго выбирали, но остановились на Феликсе и Юноне, они наиболее активные и любимые нами питомцы. Рассчитываем, что если там узнают, то американцы посмеются и поймут, что в России люди  с хорошим чувством юмора",  — отметил Андрей Горбань.

Напомним, выборы в США проходят во вторник, 8 ноября.  Американцы отдают свои голоса за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Ранее ИА "народные новости" сообщало: В Красноярске тигрица и медведь знают, кто победит на выборах в США