loading...
close
close
Закрыть
18+

Хабаровские живодерки пытали ножом бомжей в крематории

12:33
10 Ноября 2016 605

Жертвами живодерок из Хабаровска были не только невинные животные, но и мужчины, которые попались "на удочку" несовершеннолетних садисток.

живодерки

В Хабаровске нашли пострадавшего от рук девушек-живодерок мужчину, которого в течение долгого времени избивали и пытали ножом.

Как сообщили в правоохранительных органах, о пытках стало известно благодаря скриншотам переписок девушек в социальных сетях. В них Алена Савченко сообщает, что заманивала в здание крематория мужчин, связывала их, а потом пытала. Бездомный мужчина, обнаруженный полицией, был не единственной жертвой живодерок.

Отметим, что 9 ноября дело о хабаровских живодерках было передано в главное управление СК согласно распоряжению председателя Александра Бастрыкина.

живодерки

Новость об издевательствах над животными появилась в середине октября. Согласно предоставленным данным, с весны этого года два несовершеннолетние девушки устраивали расправы над животными в заброшенном здании больницы. Своих жертв они выбирали по фотографиям животных, которых предлагали отдать в "добрые руки".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...