loading...
close

Обнаружение крупнейшего месторождения нефти в США не повлияет на цены

13:14 17.11.2016 Views123 Елена Смирнова
Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин считает, что обнаружение крупнейшего месторождения нефти в США не повлияет на цены.

Обнаружение крупнейшего месторождения нефти в США не повлияет на цены

В американском штате Техас открыли крупнейшее нефтегазовое месторождение. Как заявила геологическая служба США, там обнаружили почти двадцать миллиардов баррелей нефти, а также четыреста пятьдесят три миллиарда кубометров газа. 

Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин считает, что обнаружение крупнейшего месторождения нефти не повлияет на цены:

"Действительно, это крупное месторождение, наверное, самое крупное за последние 10-15 лет. Возможность открывать связана с тем, что изменилась технология добычи.  Данные по месторождению, я думаю, предварительные и будут уточняться со временем. На цены это напрямую не повлияет, на цены влияет текущая ситуация", - рассказал ИА "Народные новости" Сергей Пикин. 

В Геологической службе США рассказали, что подобная находка подтверждает, что крупные месторождения могут находиться даже в хорошо изученных районах. Американские специалисты продолжат свою работу в ближайшее время и будут искать новые месторождения. 

Теги: сша нефть
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть