loading...
close
close
Закрыть
18+

Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США цитатой Геббельса

17:43
17 Ноября 2016 379

Рогозин прокомментировал обвинения обвинения Госдепа США цитатой Геббельса

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин дал комментарий к очередному заявлению американского Госдепа об ударах российской авиации по медучреждениям в Алеппо.

На своей страничке в Facebook политик сравнил методы и приемы Госдепа с пропагандой нацистской Германии, вспомнив знаменитую цитату Геббельса о том, что ложь должна быть ужасающей, чтобы в нее поверили, которая удивительным образом перекликается с заявлениями Госдепа.

 

Напомним, что ранее Джон Кирби заявил, что Госдеп имеет "достоверные" данные от своих источников об авиаударах, которые якобы нанесли ВКС России по сирийским больницам и мобильному госпиталю. Однако назвать медучреждения или предъявить доказательную базу Кирби так и не смог.

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин прокомментировал скандальное заявление Госдепа. 

"Это давно уже американцы так работают, они просто заряжают СМИ, готовят для них дезинформацию. И никто не утруждает себя представить какие-то доказательства. Они просто продолжают рассказывать эти новости. А почему этот негодяй (Джон Кирби — примечание редакции) так отреагировал? Это страх. Журналисты спрашивают "Покажи", а показывать нечего", — сказал военный эксперт. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть