Иванова не хотела работать с Германикой из-за слухов об ее издевательствах над актрисами

Актриса театра и кино Светлана Иванова стала звездой нового сериала режиссера Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие». Знаменитость призналась, что перед съемками питала не лучшие ожидания по поводу предстоящей работы из-за слухов о жестоком характере постановщицы.

Иванова вспомнила, как еще на заре своей карьеры получила приглашение пройти пробы в многоэпизодную ленту «Краткий курс счастливой жизни», которую снимала Германика. Однако коллеги из актерской среды отговорили артистку, напугав ее поведением режиссера с исполнителями ролей.

«Я слышала, как она над актрисами издевается, что кто-то встает и уходит прямо с проб, кто-то просто остается в ужасе. И я очень испугалась — и не пошла. Ну зачем я в здравом уме и твердой памяти пойду туда, где мне будет плохо?» — цитирует Иванову издание «СтарХит».

Однако потом актриса поняла, что совершила ошибку и очень жалела об отказе от проб в свое время. Знаменитость призналась, что была впечатлена сериалом, где могла сыграть ключевую роль. По ее словам, с тех пор она дала себе слово, что обязательно дождется нового приглашения от Германики, которое не упустит. Так и произошло в 2021 году, когда Иванову позвали сыграть в «Обоюдном согласии». Актриса отметила, что, ближе познакомившись с режиссером, увидела в ней доброго и приятного человека.