loading...
close

Нам предстоит избавиться от этой блевотины – Хирург про задержание шпиона, офицера ЧФ

14:41 24.11.2016 Views183 Елена Смирнова
Лидер байкеров Александр Залдостанов по прозвищу Хирург высказался по поводу задержания шпиона, офицера Черноморского флота.

Нам предстоит избавиться от этой блевотины – Хирург  про задержание шпиона, офицера ЧФ

Лидер байкерских объединений "Ночные волки", "Sexton", "Русские Мотоциклисты" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург резко высказался по поводу задержания украинского шпиона, бывшего офицера Черноморского флота. По его мнению, в 90-х годов появилось много людей без убеждений, поэтому подобные случаи будут происходить и впредь:

"Нам предстоит еще долгое время, что бы избавится от этой блевотины. Дело в том, что это все называется "рыба гниет с головы", это предательство 90-годов, породило огромное количество таких проституток, у которых нет убеждений. И нам не надо здесь удивляться, что такие вещи будут происходить, нам еще предстоит долгий, трудный путь, что бы воспитать элиту, которая была бы дерзкая и несгибаемая. И, на мой взгляд, тут единственный выход воспитание элиты, для которых важны понятия чести. И вот тут очень символично, что это произошло на Черноморском флоте, и знаете для кораблей свойственно обрастать полипами, и самая большая сила  этого корабля это способность к самоочищению, и она у нас есть", - рассказал Александр Залдостанов в интервью ИА "Народные новости". 

Ранее в Сети появилось видео задержания бывшего сотрудника ЧФ:

Напомним, в Севастополе задержали бывшего сотрудника штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко. Его подозревают в шпионаже в пользу Украины. Следователи считают, что он передавал Министерству Украины российские государственные тайны о Черноморском флоте. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Государственная измена". 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть