loading...
close
close

Очередная провокация: Украина не реагирует на призыв отменить учения возле Крыма

16:38
29 Ноября 2016 267

украина

Минтранс России пока не получил ответа от Украины по отмене стрельбы в районе  Крыма. Соответствующее заявление сделал глава министерства Максим Соколов.

Ранее Минобороны РФ отправило военно-дипломатическую ноту протеста украинскому атташе в связи с планами Киева устроить ракетные учения в начале декабря в районе Симферополя.

В пятницу, 25 ноября, Украина в одностороннем порядке приняла решение провести стрельбы в небе над Черным морем, нарушив, тем самым, международные соглашения.

украина

Как сообщил ИА "Народные новости" военный эксперт, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин, инцидент с ракетами является лишь звеном в цепочке провокаций со стороны Украины.

"Диверсанты, похищение людей, теперь ракеты. Понятно, что украинская сторона всеми правдами и неправдами пытается привлечь к себе внимание. И, видимо, чем больше ее начинают забывать, тем более отчаянно она себя ведет. Поэтому ситуация, безусловно, сложная, и нужно действовать очень аккуратно", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.