loading...
close
close

Видео из разбившегося самолета "Шапекоэнсе" появилось в Сети

16:50
29 Ноября 2016 250

Видео из разбившегося самолета "Шапекоэнсе" появилось в Сети

В разбившемся в Колумбии самолете находились 22 футболиста бразильского клуба "Шапекоэнсе". Команда летела на финал Кубка Южной Америки.

Эти ребята надеялись вернуться домой с заветным трофеем, но полет обернулся жуткой трагедии. Несколько десятков семей потеряли своих мужей, отцов, сыновей.

Один из футболистов "Шапекоэнсе", защитник Филипе Мачадо, записал в самолете трогательное видео. Игроки были настроены на победу, но им пришлось бороться за жизнь, а не за кубок.

 

Aproveitando bem a folga!! Noite das patroas #ponheiafoto ????????

A photo posted by Alan Ruschel (@alanruschel) on


На данный момент известно, что выжили три футболиста "Шапекоэнсе". Это вратарь Джексон Фоллман, защитники Алан Русшел и Элио Нету. После катастрофы удалось найти живым и вратаря Маркуса Данильо, но от полученных травм он скончался в больнице.

Улыбчивого Филиппе Мачадо в списке спасенных нет, однако поиски на месте крушения продолжаются. Спасатели не устают надеяться на чудо.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.