loading...
close
close

МИД Франции выступил против снятия санкций с России

17:55
29 Ноября 2016 2029

франция

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что отмена антироссийских санкций может привести к усложнению вопроса по решению украинского кризиса.

По информации западных СМИ, отказ от санкций против России приведет к ослаблению разрешения украинского конфликта и станет триумфом для тех, кто ставит под угрозу безопасность страны.

По словам Эйро, отменить санкции значить "уступить Москве". Кроме того, министр уверен, что отказ от минских соглашений станет ошибочным для стратегических интересов Парижа.

Ранее глава комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген и депутат от партии "Зеленые" Франциска Брантнер потребовали, чтобы Берлин и ЕС ввели санкции против России из-за Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.