loading...
close
close

Решение Медведева не снижать температуру горячей воды сочли разумным

18:28
29 Ноября 2016 91

Решение Медведева не снижать температуру горячей воды сочли разумным

Глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что, вопреки появившейся информации в прессе, температуру горячей воды в системе водоснабжения не будут понижать.  

Об этом во вторник, 29 ноября, передают СМИ.

По мнению премьер-министра, подобные нововведения необходимо вводить лишь в соответствии с общей санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Отметим, что в середине ноября в средствах массовой информации появились предположения о возможном понижении температуры горячей воды в жилых домах до 50 градусов.

Тем не менее, это останется лишь предположением, ничего менять не будут.

Руководитель костромского центра "ЖКХ Контроль" Андрей Пинчуков рассказал ИА "Народные новости" о плюсах подобного решения для граждан.

"Тут чисто технологически это сложно сделать, на данном этапе состояние наших сетей и состояние технологий поставщиков не позволяет безопасно реализовать эту задумку. Это очень важно с инфекционной точки зрения , все-таки воду не очищают должным образом, и вот этот нагрев он хотя бы уничтожал инфекции. И поэтому тут на многих этапах нужно обновлять системы. И сейчас много проблем, в целом, у жилищного хозяйства, с появлением управляющих компаний, когда много вопросов приходится решать самим собственникам. И вот в этой связи, то что озвучил Медведев  —  разумная вещь, по крайней мере, успокоит граждан и пока закроет этот вопрос"  —  говорит Андрей Пинчуков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».