loading...
close

Адвокат Киркорова мог спланировать задержание Трунова и Маруани – СМИ

19:18 29.11.2016 Views417 Анастасия Бековец Версия для печативерсия для печати
В Москве вечером 29 ноября в одном из банков сотрудниками полиции происходит задержание адвоката Игоря Трунова и лидера группы Space Дидье Маруани.

Адвокат Киркорова мог спланировать задержание Трунова и Маруани – СМИ

На улице Покровка в Москве в настоящий момент 29 ноября происходит задержание сотрудниками полиции юриста Игоря Трунова и лидера группы Space Дидье Маруани.

Как сообщил ТАСС адвокат Игоря Трунова Людмила Айвар, в этот вечер Трунов и Маруани должны были подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Но вместо этого они были задержаны сотрудниками полиции и, по мнению адвоката, задержание могло быть спланировано адвокатом российского поп-короля.

За несколько часов до ареста Маруани, Трунов и Айвар отдыхали в ресторане, о чем Айвар рассказала в своем фейсбуке.

 

Кроме того, ТАСС, ссылаясь на источник заявляет, что задержание юриста и лидера французской музыкальной группы произошло в связи с заявлением Филиппа Киркорова о вымогательстве.

Ранее Маруани потребовал суд запретить Киркорову петь песню "Жестокая любовь", так как по его мнению, она не что иное, как переработка Symphonic Space Dream. Помимо того французский исполнитель потребовал компенсировать с российского исполнителя моральный вред в размере 75,34 миллионов рублей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть