loading...
close

Жителя Тульской области осудили на 6,5 лет за избиение пасынка из-за наркотиков

20:13 29.11.2016 Views153 Анастасия Бековец
Трагедия произошла 4 июля в городе Кимовск. Четырехлетний мальчик до сих пор находится в больнице.

четырехлетний пасынок

Суд города Кимовск приговорил 25-летнего мужчину к 6,5 годам тюрьмы за то, что он, находясь в состоянии наркотического опьянения, до полусмерти избил 4-летнего сына возлюбленной, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

В тот день, 4 июля, мужчина будучи в состоянии наркотического опьянения потребовал у 4-летнего пасынка отдать ему наркотики, который тот якобы спрятал. Однако мальчик ничего не отдал возлюбленному матери так как, видимо, даже не знал о чем идет речь.

Тогда мужчина избил ребенка до того, что мальчик потерял сознание. Испугавшись за него, житель Кимовска выбежал на улицу и стал звать на помощь. Прохожие вызвали скорую помощь и ребенка доставили в больницу. Длительное время он находился в состоянии искусственной комы. Сейчас мальчик до сих пор находится в больнице.

Жителя Тульской области осудили на 6,5 лет за избиение пасынка из-за наркотиков

В свою очередь мать ребенка все это время находилась дома, однако о происходящем не подозревала так как спала.

Суд назначил мужчине 6 лет и 6 месяцев исправительной колонии особого режима. Помимо известных подробностей следователям удалось установить, что 3 июля мужчина избил мальчик и его пятилетнюю сестру деревянным подлокотником за то, что дети якобы забрали у него пакетик с наркотиками.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть